БОЛЬШОЙ ЗИМНИЙ КОРПОРАТИВ «STEAMPOSIUM»

Дата: 29 декабря 2015 года.

Формат:

Новый год, зимнее мероприятие, корпоративное мероприятие

Антон Тихомиров, он же специалист по охране труда и технике безопасности, он же - стимпанк Дед Мороз - рассказал о своих впечатлениях:

– Антох, в общем, тут такое дело…Ты стимпанковский Дед Мороз, – сказала мне коллега и запустила для меня Steamпозиум в начале декабря.

А дальше  заскрипели шестеренки, застукали клавиши, задрожали стены вечерних переговорок. Когда-то, к стыду своему, думал, что организация корпоративов – это довольно веселое занятие, включающее шарики, шуточки-прибауточки.

Оказалось, что это титанический труд, с кучей подводных камней, согласований, сжатыми сроками, негнущимися бюджетами, феерическими во всех смыслах подрядчиками, шумом, как в котлотурбинном цеху, жаром, как в мартеновской печи и субъективно оцениваемым результатом.

В общем, подготовка пронеслась как-то незаметно. Настал день икс. Бочком в гримерку. Красный сюртук, обвешанный шестеренками цилиндр, слегка смешавшийся в голове текст, не тот выход, поиск микрофона на сцене.  Замешательство, ком в горле… Глаза коллег, тебя не узнавших… Иииии… понеслась! Соберись, ты ребятам праздник делаешь. Вроде первый выход отстреляли. 

Дальше уже проще, под конец так совсем хорошо. Как будто скакал всю жизнь перед почтенной публикой. И тишина после последнего выхода.

30 минут танцев, руль, ночной город, дом, душ, спать. Сейчас, прокручивая в памяти тот вечер, понимаю, что неплохо бы и повторить.

Причем, повторить активно!